Все не то...

Когда б ты знала что такое счастье,
Когда б смогла понять каков итог,
Минутой раньше, обогнув ненастье,
Открыла б жизни радостный виток.

Раздумий тяжких просто избежав,
Удачно обойдя мучений груз печальный,
Жить стала б, гордо голову подняв,
Забыв судьбы-злодейки смех фатальный.

И суть, и форма - всё случайно!
По форме неуч я, по сути - кое-что,
И вроде бы пишу оригинально,
Ан нет, выходит всё не то!


Рецензии