Подражание античности

Я оставил ключи в Пелопоннесе,
Где и ныне живешь ты, друг мой милый,
Где под кручами лазурной волною
Бесконечную даль колеблет море.

У тебя мои ключи, о Хрисида!
Те ключи - от моего больного сердца,
Что волнуется и стонет, как море,
Лишь только про любовь твою вспомнит...


Рецензии