По Маяковски!

Если бы все было просто
И люди жили бы в мире,
Я бы не тратил на водку!
Я это желаю видеть!
Видеть как дети смеются,
Рядом на лавочке мама
По телефону болтает,
Важная, видимо, дама!
Папа с работы вернется,
Немного уставший, но гордый!
И килограммами счастье
Распространяет по дому!
Скоро у папы отпуск
И дети поедут на море
В Египет, Крым и Анапу!
Пол года каникулы в школе!
Про деньги можно не думать.
Нынче, ведь, все бесплатно!
Мы еще сможем в Лас-Вегас
На пару дней и обратно!
Если бы все было просто,
Я мыслю на позитиве,
Россия правит планетой
И люди счастливы в мире!!!


Рецензии
Моё любимое и возможно лучшее пока стихотворение.
Весь смысл, что читать нужно также, как читаются стихи Владимира Владимировича.

Михеев Денис   15.12.2014 10:21     Заявить о нарушении