Давай поцелую...

Привет! Как дела? А давай поиграем?
Не знаю как ты, я уж точно не прочь.
Но если ты хочешь со мною быть рядом,
Давай проведем с пользой каждую ночь.

На дне твоих глаз блеск коварной хитринки,
Румянец смущенный покрыл кожу щек.
Давай поцелую тебя для разминки,
А дальше решим, чем заняться еще.

Придумаем правила, чтобы нарушить.
Лишь только одно стоит нам соблюдать:
Все делать лишь так, чтоб летели ввысь души,
Когда мы друг друга начнем обнимать.

Без сложных вопросов, раздумий и планов
Давай проиграем до самых седин!
Под легким и нежным большим одеялом
Не видеть для грусти реальных причин.

А то будто в жизни нам грусти той мало!
Зачем же тащить эту гадость в наш дом?
Давай поцелую тебя для начала,
А дальше решим чем заняться вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.