В такт сумасшедшим песням...

      
В такт сумасшедшим песням
Бьет наковальню молот.
Кем-то совсем безвестным,
Я покидаю город.

Не окруженный сталью
Лес - он не так уж страшен.
Веет людской печалью
От вавилонских башен.

Гнилью несет с окраин,
Речка покрылась нефтью.
Жизнью доволен Каин,
Авель доволен смертью.


Рецензии