Ты - самая лучшая!

Я тут чай заварил...твой любимый...налью?!
Любимая знаешь, мне без тебя так сложно!
Представляю тебя, ты улыбаешься, и меня обнимаешь!
Прошу не оставляй меня...без тебя так страшно!

Хочу тебя я прижимать, милая, до дрожи...
Ты такая сладкая и очаровательная!
А ты меня спросишь:"Я добрая?"
Нет, ты не просто добрая-ты самая лучшая!!!


Рецензии
О! Завидую! Где он? Тот, который так влюблён!
И поэт хороший Он!

Жанна Строенко   19.05.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
с теплом,

Роман Цыган   20.05.2014 16:21   Заявить о нарушении