Возлюбленная!

Возлюбленная Господом сестра!
Хочу сказать тебе сейчас так много:
Не позволяй, прошу, не позволяй,
Ты никому украсть твой мир от Бога!

Не позволяй мужчине обольстить,
Растлившего  в грехах  душой и телом,
Ты не позволь своей душе любить
Того, кто здесь уже погряз в геенне.

Ты не позволь изранить и убить,
Ту чистоту, что Богом тебе дана,
Не дай ты растоптать и погубить
Себя, ведь в глазах неба ты желанна.

Не позволяй ему расставить сети
Тех льстивых и лукавых слов тебе,
Пред Богом будет он стоять в ответе,
И оправданий  не найдёт себе.

Ты не поверь красивым тем словам,
Что рассыпает он тебе, как бисер,
Ведь и другим он говорил их там,
И думал, что никто его не слышит.

Храни своё сердечко в тишине,
И к Богу возноси свои желанья,
Он во время ответит, знай, тебе
Получишь больше всех своих мечтаний!

У Господа ты ценна и чиста,
Ты дочь Его - жемчужина, невеста!
В Его руке укройся  навсегда,
Не будешь ты отверженной вовеки!

И вам, мужчины, я хочу сказать:
Не расточайте, что должно быть свято.
Источники свои по площадям,
Любовь, как честь, не соберёшь обратно.

19.05.2014г.


Рецензии
Как матери есть то слова.
Как в чистой капельке росы то неба отраженье.
Как бы Творца то к дочерям всем зов.
Как женщины изведавшей ту боль совет.
За что велика благодарность,честь и уваженье.

Алеся Славянка   23.08.2014 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.