Памяти Галины Бениславской

Вы ярко, страстно полюбили,
Вот так любить, могли лишь Вы.
Себя любовью Вы сгубили,
Так поступить могли лишь Вы.

Тогда Вы смерть свою нашли
На хладной, мраморной плите.
Вослед любови Вы ушли,
Наперекор своей мечте.

Вы долго, очень долго ждали
Свою прекрасную любовь,
От ожиданий Вы устали,
Вы за неё пролили кровь.

А кровь текла, текла, текла
По окровавленной могиле,
В землицу русскую ушла,
Когда за ним и Вы почили.

22 03 08 г


Рецензии