Свою любовь мы так искали

...
Свою любовь мы так искали
да всё хотели нашептать,
что ничего ещё не знали
любили губы целовать

Когда-же были помоложе
сосновый бор наш расцветал,
ещё в семье своей с сестрою
учили жизни с прошлых глав
...


Рецензии