к А

За сотни километров, Где то там..
Живет душа моя. Нашла ее.. И тут же потеряла.
Он радует меня теперь, мой Солнца лучик по утрам.
Вернись ко мне! Я так давно тебя искала..

Бежать готова за тобой сквозь мрак и бури, по пятам,
И буду ждать тебя всегда, Поверь, я не устала.
Судьбу свою доверю, и любовь, и нежность, и губам
Позволю я ласкать тебя чтобы глаза твои сияли.
Искала столько лет и вот, двум бьющимся в любви сердцам
В часах несходство, расстояние не помеха.
Откройся мне, доверь свой страх моим рукам.
Я стану сильной для тебя. Уберегу от холодов, лелея
Те чувства и эмоции, что мне ты дал, моим мечтам,
И мир готова поделить я пополам. Все для тебя, Любовь моя. Смелее..


Рецензии