Вы раздражаете, поймите

Вы раздражаете, поймите
Сегодня я скажу вам всё.
Гормоны вы свои уймите
Ведь будет грусть у вас во всём.

Спокойно думайте, смотрите
Представьте, как течёт вода,
Гормоны вы свои уймите,
Ведь глупы будете всегда.

Продумайте же наперёд
Что вы сейчас, а что вас ждёт,
Понятно, дел невпроворот,
Забудетесь, и всё уйдёт.

Нет, отговорок мне не надо,
И унижаться, тоже нет,
Вы посмотрите в ваши взгляды,
Они пусты, в них блёклый свет.


Рецензии