Размышлизмы. Факт личного рождения

Люди часто судят друг друга и всех вокруг, но когда тема исчерпывается, а желчь продолжает выплескиваться, то начинают судить Бога.
Ограниченный ум не может понять, что Творец вне всякого суда. Без Него вообще нет никакого существования, и все в Его милости.
Пойми, что, в общем-то, ты сам мог бы и вовсе не родиться.
И даже в этом незначительном для мира факте твоего личного рождения, такое стало возможным только по воле Господа.
Человеку свойственен бунт осуждения, всплески обвинений, а не способность ценить факты, даже факт собственного существования.


Рецензии