Облако-птица

Белое облако-Птица
Бьется в чистом Небе...
Осколки разбитого Счастья
Впиваются в Мечту о Новом...

(There is white cloud Bird
Beats on a clear Sky...
Broken Dream Shards
Dig into the Flesh of New One.)


Рецензии