Фронтовой

Я хочу наизнанку, понизив вполтона голос,
Предвещать в полупризрачном небе его судьбу.
Не бояться пустыни белой, без промедлений,
Воплощать по капельке затаившуюся мечту.

Снизив шум до безумно тихих бас-баритонов,
Промелькнуть от высокого баса, к низким тонам.
И надрыв промедлительно смелого низкого тона,
Превратить в золотавый орден его наград.

И чтоб плюс пятьдесят, как минимум, и не меньше.
И чтобы спокойно, чтобы опять с семьей.
Чтобы еще пропел он сто и более песен,
И чтобы домой вернулся он, фронтовой…


Рецензии