Она любит...

Она любит плакать под тёплым дождём
И улыбаться большому солнцу,
Льва на капоте его «Peugeot»,
Их хрупкое счастье, что разобьётся.

Свои холодные голубые глаза,
Ручкой «Parker» в блокноте фиксацию мыслей.
Она любит резко по тормозам,
С вишенкой торт и его, больше жизни.

Он любит вино, заголовки газет,
На полную слушать «We rock» от «Rainbow»,
Прищурясь, вдыхать горький дым сигарет,
В стотысячный раз пересматривать «Рэмбо».

Он любит уставший вернуться домой,
В фарфоровой чашке горячий чаёк,
Приглаживать волосы сильной рукой,
Плевать в потолок и… немножко её.

19.05.2014г.


Рецензии
Все мысли о нём,
Но все, словно слякоть.
Как здорово плакать
Под тёплым дождём.

Игорь Истратов   27.12.2014 20:35     Заявить о нарушении