Международный день защиты детей

Наша главная ценность на свете,
продолжение планов земных –
это всё, без сомнения, дети!
Хоть задач и немало иных.

Здесь и только – всех дел первородство!
Счастье важно в семье обрести!
Не исправит прирост производства
упущений на этом пути.

Приводить мы не станем примеры
(по соседству они и вдали),
когда люди успешной карьеры
до родителей не доросли.

Глупо думать: погладь по головке,
обеспечь, чтоб не хуже других…
И порядок! Всё это – уловки!
Даже пусть из разряда благих.

Быть защитником детства непросто.
Здесь успехи у нас не вполне.
Ведь пока не достигли мы роста
населения в нашей стране.

И не видно надёжной защиты
от навязчивых сплетен, молвы…
Побеждают теперь трансвеститы
даже в песенных шоу, увы.

До рождения думать о детях
мы обязаны – голубизна
нам препятствует, чтобы иметь их.
Вот какие грядут времена…

Изменяются нравы. И всё же
повторять не к лицу: се ля ви…
Ничего на земле нет дороже
в малышах воплощённой Любви!


Рецензии
Наша главная ценность на свете!!!
Спасибо большое!

Игорь Лебедевъ   31.05.2014 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.