в твоих глазах цвета лилий

Твои волосы цвета серебряных лун,
Короткие встречи, длинною в пол мили.
И нотки симпатии, слетая с марципановых струн,
Сияют так ярко в твоих глазах цвета лилий.

05.03.14 09:14

Туманы скрывают твою красоту
И Лондон бушует вокруг безутешно
...


Рецензии