Для Друга

Сударь! Вы вернулись?Я уж было заволновался.-Где Вы были?-Да ,есть проблемы,но все решилось.-Как там сердечко Ваше поживает?-Вы прямо по- больному..Прости, дружище..Да ладно, привыкаю.-О,Боже! Дорогой мой, да Вы седеете на глазах!-Она изъела мне все нервы…Знать бы ей сколько седых волос добавилось,а ведь сороковника еще не разменял…Да, мой Друг,Вы губите себя из-за какой то девчонки!-Если бы она знала,.как сильно я люблю её…Она есть все ,весь смысл жизни..-Убить их мало!-Друг мой,Вы так любезны.Убить её? Нет,что Вы, ни за что! Тогда погубите себя! А сколько ей?-Ей 22..Поди совсем уж не дитя..-Да,друг мой..-Дитя.. и одновременно нет..Вот такая вот странная смесь..плачет от фильмов и мультиков..кормит соседскую кошку с руки и, вместе с тем, ломает взрослым мужчинам судьбу…Она меня совсем не любит..Все время говорит:я не буду твоей никогда…Я умираю с этих слов.Поди, есть у нее кто? А кто поймет? Вместе со мной было пару влюбленностей. Она быстро загорается и быстро остывает..Вот такая чудная..Да бросьте, Друг мой, страдать по такой вертихвостке, которая часто влюбляется?- Сложная она, понимаешь, поддается импульсам влюбленности с другими разумеется..Но рассказывает мне о всех…Черт побрал таких женщин! Никогда не понимал их логику нормально..Да ,самое ужасное,когда женщина знает,что нравится нам и начинает при этом рассказывать о своих мужчинах..-Это не передать словами, Друг мой! Внутри физически чувствуешь, как все рвется ..просто физически..Я даже не знал,что я настолько ревнивый…С другими спишь,так спи! Что ты мне все это рассказываешь? А тут нет..пошла гулять с тем..У меня кровавая пелена в глазах после всего..-Да, Сударь....Женщины непредсказуемы…Знает же, что нравится Вам, и вот те на..-Я ей говорю,твержу..А она в ответ:мне тяжело от твоих слов, мы никогда не будем вместе. Она сложная,непредсказуемая, но она любовь моя до конца жизни.-Погоди, ты! Еще постучится кто в твое сердечко, и заживешь счастливо.Эх..Не дай Бог Вам такой любви..Что ты? Я сам когда-то болен был любовью! Никого кроме нее не надо было…Хм, а мне даешь советы Сударь. Да я желаю, Друг мой, счастья, чтоб не страдал и не рвал на части сердце ... Давай-ка выпьем коньяку, историю свою тебе свою я расскажу. Может и ты поедешь тоже за кордон……Я весь внимание, мой Друг, может, и я последую твоему примеру.-Ваше здоровье, Друг мой! Я так любил,что сердце ныло. Я счастлив был и плакал много, когда я раньше грубым был..Боготворил. Я был с ней нежен. Познал все трудности любви,как говорят, Любовь- это дар от Бога, но у вы, сей дар дается избранным одним..Как мог хранил и дорожил..Сходил с ума и верил очень..Я забывал с ней все и обо всем..когда я понял было поздно…слишком поздно..Кого считал я Ангелом и боготворил,оказалась Женщиной Иуды.-Сэр,как Вы жили все эти годы? Я не понимаю, как Вы не стали жестоким?-Что Вы Сударь! Жизнь продолжается, мой Друг, и вы пойдете тем примером, и сердце снова заживет!


Рецензии