на заказ от меня на 33 года

Мой добрый немец Алексей
Судьба свела меня с тобой!
Ты очень добрый человек,
Открытый, умный, и простой!
Четыре года вместе мы,
И стали близкими людьми,
Ты чувствуешь всегда меня.
И знаешь то, что знаю я!
Я вспоминаю Карлов мост,
На нем наш долгий поцелуй!
На шее ратуша всегда!
Мой вечный символ,
Нас с тобой!
Всегда дашь вовремя совет,
Поддержишь сильною рукой!
Мы любим ночь и любим лес!
пусть так, но лишь бы быть с тобой!
С тобой не страшен призрак мне,
В музей я с легкостью войду!
Налей ты мне еще абсент,
Ведь я летаю и пою,
От счастья быть с тобой,
Вдвоем и не бояться не чего!
Хочу, чтоб вечно длилось так!
Ведь ты мне даришь волшебство!
Тебе спасибо ангел мой за чувства,
Что мне ты дарил,
Тебе желаю поскорей выздоровлений!
Новых сил!
Будь лучший в мире кулинар!
Сдай сессию свою легко!
И пусть случится с нами вновь!
Лишь наше чудо, волшебство!


Рецензии