Костёр моей души угас...

Костёр моей души угас,
Не полыхать ему как прежде.
Придёт уж скоро званый час
В просторной старческой одежде

Во мне горит ещё свеча,
Но понимаю вместе с Вами,
Что только внешне горяча
Звезда, висящая над нами

Так тёмной ночью вдоль реки
Плывут расколотые льдины
Ложатся руки на виски
Чуть шевеля мои седины

Я юность Вашу так люблю,
Как тЁплы губы чуть на взлёте...
Я о любви Вас не молю,
Придёт пора... и Вы уйдёте...


Рецензии
Пронзительная тоска по ушедшей молодости.
Замечательно.

Людмила Ластовкина   30.05.2014 16:10     Заявить о нарушении