Пришли письмо в конверте...

Не счесть мне ожиданья долгих дней…
Пришли письмо в конверте по старинке,
Чтоб стало на душе от строк теплей,
Чтоб ожили ромашки на картинке,
Чтоб задыхаясь от наплыва слов,
Я позабыла все свои печали,
Чтоб в отблеске сусальных куполов
Лучи надежды ярче засияли.

Черемухой цветет в окошке май,
И, радуясь весне, щебечут птицы.
Пожалуйста, меня не забывай –
Не закрывай последнюю страницу!
Так много в жизни горестных потерь,
Что слез людских не пересохнут реки.
А я с тобой повенчана теперь
Стихами и душой своей навеки.

Пусть почтальон письмо мне принесет,
Как голубь в дом благую весть приносит.
Ах, как же быстр дней водоворот!
Того гляди настанет скоро осень.
А я все жду, надеюсь и люблю,
Календарю судьбы не доверяя,
И небеса неистово молю,
Все твои письма прежние читая…
19.05.14г.


Рецензии