Вместе навсегда!

Вместе навсегда,
ты - моя звезда!
между нами города,
прости меня, судьба!


Вместе навсегда,
это наша легенда,
ты - моя "победа",
прошу скажи мне - да!

Вместе навсегда,
без тебя беда!
я прошу всегда,
будь со мною, да!


Рецензии