***

Глаза закрыты,
Руки пишут.
Душа так ноет,
Ты ее не слышишь .
Тебя люблю?
Нет!Я ненавижу.
Меня прости,
Тебя я больше не увижу.
Что нужно было?
Я не знаю.
Куда идти?
Наверно к раю,
А может я
Творила только зло?
Боже мой,
Прости меня за всё.
Тебя забыть?
Да нет, я не забуду.
Твои глаза я буду видеть всюду.
Они как небо голубые,
Бездонные,родные.
Ты прости,
А я не буду.
Её найди.
Я позабуду.


Рецензии