Кожи шелк

Кожи шелк приятно руку холодит...
Изучая ее каждый сантиметр,
продвигаюсь сверху,..
от груди,..
вниз по бедрам ...
нежно,..
словно ветром,..
прикасаясь и ловя в ответ
все тепло
и мягкую упругость...
и любуюсь на ее кофейный цвет...
яркий и насыщенный как юность...
Очарованный нездешней красотой
и ухоженною этой кожей тонкой,..
я решительно машу тебе рукой
- Хватит думать!!!
Покупай эту дубленку!

Фото из Интернета


Рецензии