помню твой печальный, дымный взгляд

помню твой печальный,дымный взгляд,
ты всегда мне говорил:~Не плачь...~
Кто ты мне?ни муж,ни друг,ни брат... 
ты-моя любовь и мой палач... 
Для тебя костры я разжигала,
без тебя сгорела в них дотла.
ты мой сон без светлого финала,
ты-мой царь и грозный мой палач.
Я теперь нема,глуха,слепа...
перестала слышать шум и грохот-
так ответь же-кто я без тебя???
ты-моя беда и катастрофа...


Рецензии