***

город с е-банутыми огнями
женщины с больными трахалями
школьницы с огромными грудями
утро с холодами и дождями

бритоголовые идут
реакционная газета "труд"
путину за 60
скоро дрочить запретят

зима-весна 2014 года


Рецензии