Будь ближе

У меня где-то там болит,
Только лекарь,пожалуй,бессилен.
Ведь внутри всё огнём горит,
Полыхает он светом синим.
Задыхаюсь от этого дыма,
А пожарным звонить не спешу.
Мне совсем уж невыносимо,
Но ещё, как ни странно, дышу.
Обратились все в пепел мечты,
Мыслей прах был развеян по ветру.
Если слышишь меня, то Ты
Ближе будь хоть на пол миллиметра...


Рецензии