Незабвенной Советской Армии! Юбилейное

Гулким эхом гремит напряженье
Твердо в ногу шагающих ног
Гарнизон отражает движенье
Сотен  грубых солдатских сапог

Все ровней нашу роту колышет
Погружая в команды и мат
Мир вращает своим притяженьем
Плац – асфальтовый черный квадрат

Майский день жарким воздухом дышит
Выше ногу! – над строем звенит
За забором на солнечной крыше
Загорая, девчонка стоит


(Ах, как молоды! мы были…)


Рецензии
Нет...не понять - как просто сдали;
так даже в карты не играют!

Мол не понять умом РОССИИ.

Иванцов Геннадий Михайлович   12.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.