О главном...

Хочу сказать о главном...
Выплеснуть наружу
Всё то, что копится внутри,
И хоть порою мыслю странно,
Не жду спокойной жизни впереди...
Меня понять не пробуйте, не стоит
Вам тратить время, силы и слова
Я не пойму себя и тут хоть войте
Я всё равно считаю что права!
Меня вам не понять, но тёмной ночью,
Когда лежу в постели я одна:
О вас молюсь я Богу сильно очень,
Вас всех люблю и боль моя светла!
Вас всех страданья, горечь и невзгоды
Готова разделить, коль хватит сил,
А логики и разума препоны - ничто,
Я влюблена в непрочный этот мир!


Рецензии