Негатив

      НЕГАТИВ.

Комната моя под двадцать метров
Стены фотографий - мой уют
В ней и укрываюсь я от ветров,
И только меня думы достают.

С мыслями один - наедине
И они во мне не посторонние.
Многие забыли обо мне,
Жизнь прошла, но и её не поняли.

Праздники советские - складчины
Тур поездки. и на лыжах в области
В одной хате женщины, мужчины,
Уже вместе и любовь и подлости.

И любили! И любви в разрез
Умирали возрождались связи
Загород! Кругом зеленый лес,
Но и там все ж, находили грязи.

Было плохо и всегда не лучше
И лучшее! Откуда его ждать?
Но и быть, уже не может хуже,
А жизнь одна? Но и её - отдать!

           29.12.2013 год.


Рецензии