Если мир утрачен, тысяча тревог...

Если мир утрачен, тысяча тревог,
Сердце тихо плачет и не слышит Бог,
Тучами свинцовыми небо налилось,
И с врагами новыми, что-то началось,

Полоса широкая вся черным-черна,
Ты не одинокая, но совсем одна...
Да, бывает всякое, но не унывай,
Я не раз так плакала, и ты точно знай,

Это только кажется, что не слышит Бог,
Потерпи, развяжется всех проблем клубок.
С Господом ты времени больше проводи,
От любого бремени Он освободит.

Он всё контролирует, только доверяй,
Он тебя помилует, это точно знай!
Тучи все рассеются скоро над тобой,
Надо лишь довериться, не ропщи, не ной.

Начинай-ка заново прославлять Христа,
Тучи ведь сгущаются тоже неспроста...
И не сомневайся ты, лучше рассмотри,
Ведь проблемы часто лишь у тебя внутри...

Расскажи всё Господу, Он тебя поймёт,
Не поддайся ропоту, хотя жизнь не мёд.
Верь, всё образуется, надо потерпеть,
Даже если горько всё, надо Славу петь!

Я не раз так делала и Бог помогал,
Из глубоких пропастей Он меня поднял!
Потому послушайся не меня, Его!
Вера это лучшее жизни торжество...


Рецензии