***

Не от того мне больно, что не любишь .
Не от того мне  больно, что не ждешь.
Не от того, что сердце мое стужишь.
Не от того, что больше не придешь.
Не от того, что больше мне на миг не видеть .
Твой образ за прозрачной синевой.
Не от того, что ты меня не слишишь.
Не от того ,что ты меня не ждешь.
Не от того ,что не читать мне письма .
Не от того ,что ты мне их не шлешь .
Не от того ,что ты уже не близко.
Не от того, что я так далеко .
Не от того, что солнце больно греет .
Мое измученное сердце от любви .
Не от того, что я тебе не в нужду.
А от того, что сердцу нужен ты.


Рецензии