Встречаем Пасху каждый год

Встречаем Пасху каждый год,
Идём с молитвой в крестный ход...
«Христос  воскрес!» народ поёт,
Господь нас слышит он придёт.

Сегодня в Божьем храме я,
Со мною  рядом вся  семья:
Мой муж, племянник, сын и дочь,
Пришли молиться в эту ночь :

В руке пасхальная свеча,
Огонь колышется слегка.
Встречаем Пасху до зари,
Кто с Богом в сердце все пришли.

«Христос  воскрес! Христос  воскрес!»
Несут для нас благую весть,
(Слетели ангелы с небес,)
Христос воскрес из мертвых. Да.
Ликует матушка земля.

Мы повторяем много раз:
Воистину воскрес для нас…
Мы светлый праздник этот ждём,
С любовью в храм с семьёй идём.

Чтоб с Богом в сердце светлей жилось,
Он снова с нами: Воскрес Христос!


Рецензии
Душевные стихи Люда Творческого тебе вдохновения С теплом Саша!

Александр Яворский2   14.12.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Людмила Юферева   15.12.2014 09:13   Заявить о нарушении