Вопросы

Не все бывает в жизни гладко – знаю я,
Она готовит нам капканы в трудный час,
И лишь расстаться нам никак нельзя –
Мы убеждались в этом много раз.

Моря из слез, обид и боли переплыв,
Мы изменились, став спокойней и мудрей.
Что впереди – тупик, стена или обрыв,
И сколько нужно отворить еще дверей?

Где же дорога та, что к счастию ведет?
В руках Всевышнего ответы и пути.
Покуда времени рекою не зальет,
Рука в руке с тобой по жизни нам идти.
15.07.2007г.


Рецензии