Весенний дождь

* * *
Весенний дождь простукивает землю -
И усмиряет боль в её груди;
И затихает огненное сердце,
И кажется: спасенье - впереди…

Но утешение с небес прольётся -
И на болящей высохнет груди;
И снова сердце огненное бьётся -
И - Боже мой! - что ждёт нас впереди?..


2014


Рецензии
Помоги нам Господи, быть неравнодушными к чужой боли! Это так важно сейчас...

Татьяна Волковская   29.06.2014 22:28     Заявить о нарушении