Лето

                Играет ветерок со шторой,
                Вещает всюду птичий гам:
                Май на исходе, лето скоро
                Придет, доставив радость нам.
                Накажет солнышку: лучами
                Всю землю, обогреть теплом,
                Украсит яркими цветами,
                Застелет травяным ковром.   
                Подарит чудную погоду,
                И эти жаркие деньки    
                Нас всех поманят на природу:
                Купаться, жарить шашлыки,
                Лежать на пляже, селфи делать,
                В лугах букеты собирать,
                Экстримом заниматься смело,
                Как пожелаешь отдыхать.
                Повсюду красота такая!
                Полна восторга детвора.
                Тебя мы, лето обожаем,
                Для нас ты - лучшая пора!
               

         
               


Рецензии
Светло, с надеждой в завтрашний радостный и прекрасный день!
Отлично, Татьяна!
С теплотой,

Галина Лычковская   24.10.2020 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.