Про желание улучшений

Вот многие хотят улучшить мир,
Страну улучшить и природу.
Каким-то невозможным приложеньем сил
Из нынешних людей создать, блин, новую породу.
А в основаньи этого - идеализм,
Настоянный на жгучем романтизме.
Они не видят и не знают жизнь,
Но недовольны окружающим, капризны.
Им б направленье вектора переменить,
Направить внутрь своей персоны.
Тогда бы научились жить
Где бог послал... И уважать препоны...


Рецензии