Тик-так, секунда за секундой

Тик-так, секунда за секундой,
Прочь убегает наша жизнь...
И если вдруг кому-то трудно,
Твердим друг-другу мы:" Держись!

Держись, крепись!"-мы ободряем
Того, кому труднее всех,
А помолиться забываем,
Надеясь на земной успех.

Но в сердце есть одна лишь Крепость,
Если есть место там Христу.
Не верить Господу - нелепость,
Чем ты заполнишь пустоту?

Ведь без Иисуса очень трудно
Земную боль переносить...
Тик-так, секунда за секундой,
С Христом спокойно можно жить...


Рецензии