Мама

Я помню Маму с любящего взгляда
Тепло и ласку с детства ощущал
Ложился спать я с колыбельной песней
И нежный голос утром пробуждал.

Как я любил побыть в объятьях Мамы
Целуя нежно гладила меня 
Рассказывала чудные рассказы
Готов был слушать сутками Тебя.      

Трудясь без устали Ты находила время
Играть, учить, заботиться, мечтать
Показывала мне как стать счастливым
И что плохого нужно избегать.

Учила видеть красоту природы
Ценить ее и все оберегать
Что б жизнь моя была красивой
И дальше деткам смог все передать.

Ты проявляла искреннюю щедрость
Всегда все лучшее Ты отдавала мне
Напоминая, будь сынок таким же
Ведь что даешь то и придет к тебе.

Случись беда Ты тут-же помогала
Решить проблему, силы обрести
Советом мудрым душу укрепляла
И побуждала радость всем нести.

Спасибо милая, родная Мама
Что помогла мне музыку познать
Ведь всех людей она обогащала
И помогала лучшими им стать.

Как много кроется под словом Мама
Я не способен все вам передать
Таких людей на свете было мало
Готов за Маму голову отдать.

 


Рецензии
Без слов!!!
Низкий Вам поклон!!!!
А мне пришлось жить сиротой.
Читаю и слёзы на глазах.
С теплом и уважением,

Берегинюшка   16.02.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.