Возбудил сердца вдохновенью...

Ты сказала мне, что прийдёшь
На свидание под нашей сиренью
И меня с собой завлечёшь
В чувства сердца подобным цветенью
*********************************

Ах, как много минут прошло
В ожидании сия момента
Снова солнце в другом взошло
В дне другого уже комплимента
*******************************

Но сирень к нашей встрече та
То же место, где мы встречались
Но другая в нас суета
И в другом мы друг другу признались
********************************

Тёплый ветер в звень угощал
Ароматом сиреневой рати
Воробей с ветвей громко трещал
Нам свои не известные знати
****************************

А ещё свора шумных собак
Так резвились они в тенёчке
Как мы в чувствах своих забияк
Наслаждались в заветном денёчке
******************************

И не он ли нас разбудил
Наши встречи да под сиренью
Соловей душу нам защемил
Возбудил сердца вдохновенью
*****************************
*****************************


Рецензии
Забиячное стишцо выпало в мгновенья
Много радости нам принесло - чудо в оперенье:)))
с ув.

Ирина Леванова   20.05.2014 19:00     Заявить о нарушении
Ха, ха, ха...благодарююююююююююююююю Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   21.05.2014 06:02   Заявить о нарушении