песенка - курортница любит русский Крым...

песнь на волю просится.
выйдет - не воротится.
песенка - курортница
любит русский Крым.
Крым, где море Черное
И турбазы горные,
в отпуске свободное
общество мужчин.

песня - дама броская
бродит по Приморскому.
в вальсе Севастопольском
кружится народ:
воины с девчонками
тонкими и звонкими.
песнь о славном городе
море им поет.

запахи акации,
мыслей филиации:
славная Жемчужина -
наш российский Крым.
Крым, где море Черное
и турбазы горные,
в отпуске свободное
общество мужчин.

песенка - чудесенка
вверх бежит по лесенке.
чайка белоснежная
машет ей крылом.
чистое и мирное
небо пахнет смирною.
счастлив сын вернувшийся
в свой родимый дом.






 


Рецензии
Очень понравилась песня.Счастья вам желаю.Хатиря

Хатиря Разяпова   26.06.2014 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
Извините за задержку с ответом.
Я буду вам всегда рада.

Людмила Дубинская   01.04.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.