Стихотворение дня. Понедельник

Уважаемые авторы!

Начинаем конкурс СТИХОТВОРЕНИЕ НЕДЕЛИ.
О правилах конкурса http://www.stihi.ru/2014/05/15/4894

День первый. ПОНЕДЕЛЬНИК.

Сегодня понедельник - начало недели. Говорят, понедельник день тяжёлый. А почему? Отдохнули в выходные, расслабились, а теперь надо себя поднять, мобилизовать и на работу отправить. Для организма это - стресс! Кстати, больше всего сердечных приступов происходит именно в понедельник.

Поэтому, давайте поднимем себе настроение хорошими стихами! Тема - любая! Подумайте, что бы вы сами захотели почитать из своих стихов именно сегодня в понедельник 19 мая и присылайте эти стихи.


Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор Название стихотворения
Ссылка на стихотворение на авторской странице


От одного автора принимается одно стихотворение не более 40 строк.


Начало приёма заявок 00ч 00мин мск 19 мая.
Окончание приёма заявок 23ч 59 мин мск.


В 00-00 20 мая стартует следующий конкурс - ВТОРНИК.


Ведущая конкурса Маргарита Шушкова


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.