***

да блин...нажритесь уже, подавитесь уже этими сплетнями и фейками, чтоб навсегда переели! Чтоб мутило от одной только мысли почитать про врагов,быдло,воров и поднять таким образом себя в своих глазах! тоннами читайте, упейтесь и упивайтесь сплетнями, отравитесь ими уже навсегда до аллергии!


Рецензии