Для счастья...

Как мало нужно женщине для счастья.
Влюблённый взгляд, улыбка и цветы.
Душевного немного соучастья
И капельку сердечной теплоты.

В сезон любой, в любую непогоду,
Уверенной быть только, что есть он,
Кто невзирая на наружность, годы
Так по-мальчишески в тебя влюблён.

Пытаюсь спрятать седину, морщины,
А он мне улыбается в ответ.
Какое счастье рядом быть с мужчиной,
С тем, для кого тебя прекрасней нет...


Рецензии