Любовь прошла

Почему-то, шум деревьев напоминает мне тебя.
Как мы гуляли ночи напролет.
Забывая обо всем на свете.
Нас больше нет.
Но только шум деревьев напоминает мне тебя.
Твои прекрасные кудряшки.
Глаза твои, что глубже были океана.
Не верю я, что больше  нету нас!
Хоть прыгни в бездну пропасти сейчас.
Опомнись…
Опомнись ты сейчас,не натвори ошибок больше!
Живи и радуйся, а главное люби.


Рецензии
Любовь не умирает!
Она лишь тихо ждет...
чтоб возродиться вновь!

Бабочка Счастья   03.06.2014 08:37     Заявить о нарушении