Волшебный венец

Мне губы твои
Как лесная малина.
В глазах твоих синих
Бездонный омут.
В желаньях моих
Ты, как Ева, повинна,
Сама захотела
Ты этих минут.

К манящей груди
Под прозрачною блузкой
Меня так и тянет
Губами прильнуть.
В округлые формы
Под юбкою узкой
Как вниз головою
Готов я нырнуть.

Тебя обнимаю
Сначала за плечи.
Хочу состоянье
Твоё я узнать.
А ты так и тянешься
Телом навстречу,
И наших объятий
Уже не разнять.

Инстинкт пробудился
Во всём моём теле.
И вот уже нет
Между нами стыда.
Тебя раздеваю
В своей я постели.
И оба мы сходим
На время с ума.

Нам миг сладострастья
Подарен природой.
И в нём нашей жизни
Волшебный венец.
И только лишь в нём
Продолжение рода,
Когда наступает
Синхронно конец.

И выжатый весь
Я от этого буйства,
Оставлю в покое
Соблазны твои.
Мы вновь повторим
Все вот эти безумства,
Когда ты захочешь
Ко мне вновь прийти.


Рецензии