Гимн спортивного клуба Виктория айкидо -это сила..

Нас больше миллиона  на огромной планете,
Этим искусством увлеченных: взрослые и дети.
Спортивный клуб "Виктория" -на Западе России
Мы верим в айкидо. айкидо -это сила!!!

1)
Единство тела и духа, путь гармнии с миром,
Переборет разруху: нравов, шоу-кумиров,
без границ интернета, и рекламы насилья,
Без спасения Света- "завтра" нет у России!

2)
Нас этому научат наши мудрые сенсэи:
Искренним быть, верным,  стать отважней и сильнее
Если что - отпор дать крепкий  уличным хулиганам,
И Добра дать таблетку - против зла с большим  обманом.

Припев:

3)
Мы приходим на помощь в любых  ситуациях,
Айкидо - дружбы с миром  организация
И Если есть желанье ,  И надоело бояться,
Приходи  в наше братство  , не стоит стесняться


Рецензии