Чудесный голос соловья

 ЗООпарк для детей и их родителей.


Во славу и весне, и солнцу,
В саду пел песню соловей.
И песнь певца через оконце,
В сезон я слушал много дней.

Его пленительные трели -
Услада уху утром, в ночь.
Певец прекрасен, в самом деле -
Его не прогоню я прочь.

Свист соловья, его рулады,
Коленец разных хоровод,
Душе моей приносят радость -
Душа ликует и поёт.

Сезон промчится быстротечно,
Но всё же вам скажу, друзья -
Готов я слушать бесконечно
Чудесный голос соловья.


Рецензии