Цветы из сада...

Всем нравятся цветы из магазина,
А я лучше сорву цветы в саду.
Сорву цветов таких я целую корзину
И лучше этих вряд ли где найду.

Поставлю в вазу я цветы садовые,
И окружит меня их аромат.
Поставлю в вазу я цветы дворовые,
И это лучше всех других наград.

Приятно находиться в доме,
Где запах чайных роз тебя касаясь,
Подталкивает запархать при,даже,сильном громе,
И ты порхаешь, мило улыбаясь.

Но минус есть у всех цветов из сада,
Немного постояв они завянут.
И на душе от этого досада,
Ведь даже пахнуть резко перестанут.


Рецензии