***

А я вновь душой открываюсь,
Сколько можно такой быть дурой?
Но я искренна, а влюбляюсь,
В тех, кто с лживой, увы, натурой.

Опять испуганна и отдаляюсь,
В Вас одно хорошо - фактура.
И почему я ещё удивляюсь,
Тому какая сейчас культура?


Рецензии